Updates und Codes

Vorwort: Mit VPHybridCAD Version 6.5 und Version 7.11 hat softelec eine neue Technologie beim Kopierschutzmodul eingeführt. Kopierschutzmodule älterer Versionen (bis zu Version 4.0) sind bereits auf diese neue Technologie vorbereitet. Updates/Upgrades werden daher nur mit einem Code, der von softelec generiert wird, ausgeliefert.
Nach der Eingabe des Update/Upgrade Codes kann die Vorgängerversion von VPHybridCAD mit dem Kopierschutzmodul nicht mehr gestartet werden!
Die älteren Versionen erkennen das neue Kopierschutzmodul nicht mehr (z.B. die Version V7.02 erkennt kein Kopierschutzmodul der Version V7.12).

1. Nach der/dem Installation/Upgrade meiner Lizenz kann ich mein Vorgängerprodukt von VP nicht mehr starten. Was ist das Problem?
2. Nach dem Update kann ich die neue VPHybridCAD Version nicht nutzen - das Programm startet im Demo-Modus!

1. Nach der/dem Installation/Upgrade meiner Lizenz, kann ich mein Vorgängerprodukt von VP nicht mehr starten. Was ist das Problem?

Mit der Version 7.11 wurden dem Kopierschutzmodul neue Sicherheitseigenschaften hinzugefügt. Die Vorgängerversion 6.75 lässt sich trotzdem wieder starten, indem Sie den Patch 6.76 installieren. Sie finden Ihn im Download Bereich unserer Internetseite.

Zurück zum Anfang der Seite

2. Nach dem Update kann ich die neue VPHybridCAD Version nicht nutzen - das Programm startet im Demo-Modus!

Möglicherweise wurde der aktuelle oder ein früherer Update/Upgrade Code nicht eingegeben. Es ist dringend notwendig, erhaltene Lizenzcodes in der korrekten zeitlichen Reihenfolge einzugeben. Einzelne Updateschritte dürfen nicht ausgelassen werden.

Eine weitere Fehlerquelle: Das Kopierschutzmodul ist an einem anderen PC upgegraded worden. Vergewissern Sie sich, dass an jedem PC die neueste Programmversion installiert ist!